古雷港论坛

搜索
热搜: 古雷 漳浦

你是我的唯一,你将成为别人的唯一

白雪在本人的心中融化开来

这美妙的感觉,喜好这银白的可憎,爱好这静静地学习。
  雪高涨的洒落在自己的脸上,一种冷冷的感觉,真好,真可恨。
  心中太过于高兴,自己也说不出,那点点的兴奋会把自己淹没,把自己融化。
  后天就得去考试了,想取得一个好成绩。但愿这的雪能带给自己吧。
  让这美好的雪夜陪伴自己吧,一边静静地复习,一边悄悄地欣赏这白茫茫的美景吧。
  试卷一张一张的做,听力在自己的耳边回荡,白雪在自己的心中融化开来。就如许好好的深造吧。
  静静,只想悄悄在这白雪飘飘的夜里,安定静静地进修,准备后天的测验。把心中那份高兴的常设隐藏吧。
  雪,那样白茫茫的一片,那样温柔的一大年夜片。心中太多的话想说,太多的想要抒发。可一时却说不出话来。
  白雪飘飘,飘飘白雪
  心在哪里找到依附,就在哪里安家。北国的雪,这美妙的景致,终生都不会忘记,永远在心中回荡不止。
  爱上北国的雪,爱上这让自己心醉的雪景。
  可是又有点不舍,后天的考试在即。自己还得好好温习。
  年夜连的雪,了许久好,等待了很久良久,心中的那份期盼已经攻破了自己的心绪。兴奋的心绪在跳动。
  天空一时沉静了良多,不再有不安。只有那不听话的风还在耳边始终地吹促着本人提高,不要因为太愉快而忘记了自己应该做的事。
  好的雪,素来不觉得雪有这样的酷寒,而只是那雪后的阳光让自己有点不安。让那可恶的雪花熔化的过于快了,xykdaib.com,我还不观赏够呢。
  这雪夜,这雪夜,太多感慨想要剖明,想要在这悄悄地雪夜陈说。
  白雪飘飘,终于来到了。这一已经良久良久了。
  风刮在脸上,一种很清新的感到,让自己有点沉睡的眼睛忘却了,变得清醒变得想要拥抱一下这的雪夜。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

沈阳婚礼跟拍 http://cs.sina.com.cn/minisite/news/201305275032.html

先顶后看~~

沈阳新娘跟妆http://syxngz.blog.163.com/

顶起出售广告位

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

我是个凑数的。。。

:lol

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复