古雷港论坛

搜索
热搜: 古雷 漳浦
楼主:林文梅 - 

幸福语录--期等您分享、分布!

时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事

如果可以选择,我宁可不去认识你,不愿意让自己爱上你,更不愿意给予你伤痕!我在苦痛中挣扎,我在苦痛中放纵着你的一切一切,我知道这是对我的惩罚

与你爱的人相视一笑,默默牵手走过,无须言语不用承诺。系上围裙,走进厨房,为你爱的人煲一锅汤。风起的时候为她紧紧衣襟、理理乱发,有雨的日子,拿把伞为她撑起一片晴空。睡醒时,眼波流动间的体贴温柔、肌肤间的温暖,可以幸福一生。(

不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情。其实对于爱情,越单纯越幸福。【

每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缱眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的答卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更永远(

有些心事只能自言自语,有些秘密只能讲给朋友,有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。-----------------------真正的痛苦,没有人能与你分担,你只能把它从一个肩头,换到你的另一个肩头。

你,就是我今生最美丽的相遇。与你相识,生命因你而多姿,而丰富多彩。我不知道明天有多久,我也不知道你会陪我走多远,在有你的每一天,我会珍惜,我的幸福,快乐

不知道什么时候起,看着你的头像亮起时,再也没有和你说话的勇气。只是对着你笑笑,可无语。一遍遍看着,一遍遍想。这个世界好的东西太多。而有些东西永远不属于自己。所以注定只是欣赏,站在远远的地方望着你。

有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了

:“三件让人幸福的事情:有人爱,有事做,有所期待。有人爱,不仅仅是被人爱,而且有主动爱别人爱世界的能力;有事做,让每一天充实,事情没有大小,只有你爱不爱做;有所期待,生活就有希望,人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来拥抱蓝天。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复