古雷港论坛

搜索
热搜: 古雷 漳浦
楼主:林文梅 - 

幸福语录--期等您分享、分布!

那一刻,没有人会关注你在哭还是在笑。每个人,都在奋力做自己该做的事;每个人,都在往前奔跑绝不落后。自己的一切,总归要自己来处理,低头舔拭,抬头微笑---就这样吧。(

如果有来生,我要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。如果有来生,有没有人爱,我也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑....

然而,谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场!

人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。2.婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和她的缺点生活在 一起。3.你说……你喜欢我?其实……我一开始……其实我也……唉~跟你直说了吧,其实我也挺喜欢我自己的

愿你星期一有顺利,星期二有和气,星期三有平安,星期四有惊喜,星期五有梦想,星期六有好运,星期天有美丽!周末到了,用最好的心情,最美的微笑,最红的玫瑰,最温柔的拥抱,和最爱的人,一起结伴而行。去感受大自然的无穷魅力,享受生活里的点滴幸福。

人生要结交两种人:良师、益友;练就两项本领:做事让人感动、说话让人喜欢;吃下两样东西:吃苦、吃亏;培养两种习惯:看好书、听演讲;争取两个极致:把潜能发挥到极致、把生命延续到极致

:“爱就是要努力在一起。不要相信日韩肥皂剧中所谓的因为不能让彼此幸福而离开。是否想过,你们正是对方的幸福。爱不是逃避,是努力。不是逃避着给彼此幸福的责任,而是努力的实现让彼此幸福的义务。当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害

你的名字便是我心中的一道佛咒。想你的夜里,我无数次怯怯的轻轻的叨念着你的名字,怕我流淌的每一滴泪珠都羞涩于与你的真诚相对,在爱情皈依的路上,在彼此流连的目光里,哪怕是你一个最不经意的轻眉浅笑,此刻也在我凌乱的记忆中来来往往……

. 对关心自己的人说,没事,我很好,你放心。2. 遇见开心幸福的事情,无人分享。3. 看见似曾相似的背影。4. 冬天,在寒风中,裹紧自己的大衣。5. 难过的时候,不知道给谁打电话比较好。6. 想念对方的时候,对方却不知道

1 .生活中其实没有绝境,绝境在于你自己的心没有打开;2.人生最重要的价值是心灵的幸福,而不是任何身外之物;3.运气永远不可能持续一辈子,能帮助你持续一辈子的东西只有你个人的能力;4.哪怕是最没有希望的事情,只要坚持去做,到最后就会拥有希望

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复