古雷港论坛

搜索
热搜: 古雷 漳浦
楼主:安德鲁 - 

古雷港论坛会员参加厦门国际马拉松

支持不得不顶一下楼主!

加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

合肥孕妇防辐射服多少钱

真正的相见

我很庆幸,我能生活在这样一个很大的城市里,我能在这个城市里有一份稳定的工作,我能在这个城市里拥有一个自己有家,虽然这个家并不大,也没有,很豪华装修,但是,这个样是任何人都给不了我的,温暖。

2012年的最后一天,我们在江滩吹着江风看着幸福的烟花,当我看着你我眼神时,我觉得自己很幸福,即使那天很冷,但是,大家的脸上总是挂着一丝容,我很喜欢这种感觉,多想让时间,不要走了,停止在那刻。

我总在改变,不停的转,不停的变,不停的自我,不停的嘲笑,不停的骄傲,我以为,我真的可以,可以,我错了,当我在那一时刻我还是会,不停的去,寻找。

我在找谁,找自己心中的那个梦,我跟着梦想的影子,没有停下脚步,一直大步向前进,有些事,我们无法明了,更无法去原谅,只愿,今生,能和你牵手到老。

我曾怀疑过的做的决定,当我,再次,翻起那些片断时,我才明白,那些都是对的,我愿,这样痛苦的相见不如怀念,也不愿,真正的相见,我想我看到了,那所谓的美好。

当我,把你弄丢时,我看不到,更找不到,当我,把你拥有时,我迷惑了,眼前的一切,虚幻得,我不敢去相信,当我们,都跟对方,说,对不起时,我明白了,原来,再见,可如此简单。

若你能懂我,这一秒,你应该明了,这样,对大家都好,也许,对所有人都好,只是你我,心中的那份郁结,没有化开,多年以后,我还是会怀念你,当我归老时,我会把你带进我的那个小盒子里。

今生,见过的人,过的人,恨过的人,dldkfap.com,感激过的人,所有的人,我都去缅怀,生活中,如果没有你们的出现,那,那些精彩的细节,谁又能与我分享。

这个冬天,真的很冷,你冷不,我相信,你和我一样,小手冰凉,也许你还能牵起另一个手,也许你还可以找一个拥抱,当,别人提起你时,我也会跟他们的节奏把你想起。

这是怎么了,怎么会这样,为什么,我不想这样,以前那些都不见了,剩下的只是冰冷的回忆,这个种寒冷的天气里,还有一种东西是温暖的,那是眼泪。

还记得,那张小纸条吗?你说过的话,算话吗?

欢迎加入;176412664

天堂的景色美吗

路漫漫,今日的欢聚不知何日可以再现,的就不会再回来。
  娘!你要在那边好好的,的。
  失去的太多了,母亲,不知道你在天堂过得可好?
  天堂的景色美吗?
  是伟大的,失去是的事情,失去的那个关心你的人,失去了那个你的人,失去了那个维护你的人,hfdaikfp.com,失去了那个叮嘱你的人,失去了完整的家
  人生的路上有很多不得已,了,就就彻底失去了,永远也找不回来。
  天堂的人待你好吗?
  天堂可有你的花花草草?
  天堂可有听话的?

楼主你太好了.........

沈阳新娘化妆www.lnyu.cn

支持!

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>减肥

沈阳新娘跟妆哪家好www.sy165.net

阜新新娘化妆  http://fuxin.5hi.net

顶......叹为观止.....

沈阳新娘化妆www.sy165.net

支持!

看贴不回贴 都什么习惯呀? <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>减肥

支持!

其实我是水蒸气<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>减肥药排行

- -.......

温州装饰,http://www.huat-wz.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复