古雷港论坛

搜索
热搜: 古雷 漳浦

刚到手毕业照欲哭无泪!失足酿一生遗憾

大学四年过的不温不火,一直都是简简单单,平平淡淡。本来就长的普通的我,四年和同寝室的好友度过了。一起吃着麻辣烫,一起逛着街,一起洗澡,一起偷偷暗恋。班级里谈不上出色,但是同班的同学感情都是其乐融融。想到各奔东西的现在,煞是落寞。
  7月的时候回了趟学校,走完了最后一个流程,最后一次相聚,那就是拍毕业照~正经过后就是一顿发疯。。。无节的摆着pose,释放离别的忧伤。但是~~多么文艺和值得回忆的瞬间,拿到毕业照后顿时转为二逼青年了!咸蛋超人附在我身上了!!!!啊啊啊啊~~~一失足酿千古恨,冤啊~~~难道印出来的时候不知道要P一P嘛!!还是有人恶搞我啊~~~

毕业照,本该留下回忆的毕业照,老天却给楼主开了这样一个玩笑啊~~想要重拍是肯定不可能了啊~~~就当自己霸气侧漏了,如果在最后不起眼的我还能博得大家这样舒心的一笑,也成为大家心中永远的回忆,或许也值得了。。。
  但是,历史性一刻只需要一个就好。拿到照片后我去了眼镜店,指着照片跟店员说,换!!!换副不会变成这副德行的!!!一世英名就这么毁于一旦了~~~

进了眼镜店才懂,镜片拍照有反光是因为没有“增透膜”,透光率低!明月镜片有“增透膜”,可以减少反光。花了重金配了明月镜片,只要不要再给老娘反光,千万不可以再历史重演了。赶紧的检查下自己的眼镜是不是容易反光!!要不然集结起来大家一起照一个咸蛋超人大合照吧!!!姐我就先走了~既然照片已经不能再拍,人生也不会重新开始,那就随风一笑吧~囧

回个帖子,下班咯~

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

LZ是天才,坚定完毕

专业抢沙发的!哈哈

OMG!介是啥东东!!!

撸过

我也顶起出售广告位

传说中的沙发???哇卡卡

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复