古雷港论坛

搜索
热搜: 古雷 漳浦

我的爱人跟情人去了珠海巴黎春天拍了婚纱照

我跟Y相恋了七年,两个人都本来准备今年就要结婚,我们甚至都开始规划我们的婚纱照,我们两个工作完了之后在家用电脑选怎么拍摄,去哪里拍好,他都找他在珠海巴黎春天摄影的朋友,拉着我跑去他们基地那边,去看样片,看他们的拍摄地点,帮我选好他们家的花海,就是底下这种婚纱照,很唯美,每一个女孩都希望能成为花仙子,能在花海当中迷失自己,与自己的爱人相拥在一起。

但是,天不遂人愿,三个月前,他突然告诉我,没有感觉了。我哭着求他,,但是他还是不回头的走了。晚上十二点哭着睡不着,我打电话给他,他不接,问他为什么不接,他说不知道怎么面对我,不知道怎么选择,我哭了,很伤心,认识七年了,这份感情说不要就不要了,他说不爱就不爱 。我为此哭了三天三夜。我狠心的告诉自己不要再去想他,也不要再去联系他,但是他的Q/Q没有删,不知道为什么每次想下手删的时候,一直删不下去,还是时不时的去逛他的空间,但是每次都会把浏览记录删掉,但是可笑的是,三个月之后,他的心情突然更新,说是要结婚我爱的人还有十天就结婚了!在他的空间贴出了很多他跟他老婆的婚纱照,选的也是很甜蜜的样子!

看着这些照片,心里那个感觉啊,不知道什么味道,这些造型都是我们之前选好的,都是我想要的效果,还记得那次你带我们去后古看样片的时候问我“亲爱的,你说我们在每一种画面都照一套好吗”那时候,觉得他好傻啊,但是心里还是很幸福的,因为他知道,我一直都是想做花仙子的。虽然我们注定不能在一起,还是心如刀割,大家说说自己如果有这样的经历时候是什么心情吗?

呵呵,低调,低调!

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

专业抢沙发的!哈哈

支持你哈...................................

我只是路过,不发表意见

占坑编辑ing

沙发???

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复